Palatschinken Lasagne

Zutaten für 4 Portionen

  • 8 Palatschinken
  • 500g Bolognese Sauce
  • geriebenen Käse nach Belieben
  • etwas Milch oder Schlagobers oder Cremefine zum Kochen

Zubereitung

Zuerst etwas Sauce in eine Auflaufform geben und dann die erste Palatschinke darauflegen, dann wieder etwas Sauce und die nächste Palatschinke.
Diesen Vorgang bis zur letzten Palatschinke wiederholen.
Als Abschluss keine Sauce verwenden, sondern etwas Milch oder Schlagobers oder Cremefine zum Kochen darauf verteilen und mit geriebenen Käse bestreuen.
Bei 180°C ca. 40 Minuten, bis der Käse eine schöne Bräunung hat, backen.


Zubereitungszeit ohne Backzeit ca. 20 Minuten

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s