Kürbis-Sellerie-Püree

Hier wieder ein sehr schnelles und leckeres Gericht für Kids! Einfach dazu ein paar Fischstäbchen oder Fleischlaibchen oder eine Hühnerbrust machen.


Zutaten

  • Sellerie und Kürbis in gleicher Menge
    (für eine „Erwachsenenportion“ ca. 130g je Gemüse und 100ml Wasser)
  • Salz, Kräuter
  • etwas Milch oder Cremefine (pro Portion ca. 15ml)

Zubereitung

Sellerie und Kürbis mit Salz und Kräutern kochen und dann mit Milch bzw. Cremefine zu einem Püree verarbeiten.


Zubereitungszeit inkl. Kochzeit ca. 20 Minuten
Nährwert pro Portion ca. 82kcal

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s