Quinotto

Das ist das Risotto aus Quinoa! Kann mit jedem beliebigen Gemüse gemacht werden. Ich habe es heute mit Tomaten gemacht.


Zutaten für 4 Portionen

  • 360g Quinoa
  • 250ml passierte Tomaten
  • 500ml Wasser
  • 1 Suppenwürfel (z.B. Hildegard-von-Bingen oder Sonnentor; ist ohne Geschmacksverstärker, ohne Hefe und rein pflanzlich)
  • 100ml Cremefine
  • 2 große Tomaten (ca. 200g)
  • 60g geriebenen Käse

Zubereitung

Quinoa heiß waschen und mit 1den passierten Tomaten, dem Wasser und dem Suppenwürfel in einen Topf geben. Einmal aufkochen lassen und dann ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt quellen lassen. Währenddessen die Tomaten klein würfeln. Wenn der Quinoa gar ist, dann die gewürfelten Tomaten und das Cremefine unterheben. Anrichten und mit dem geriebenen Käse bestreuen.


Zubereitungszeit ohne Kochzeit ca. 15 Minuten
Nährwert pro Portion ca. 420kcal

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s