Süßkartoffel-Gnocchi mit schneller Kokosmilchsauce

Zutaten für 4 Portionen

  • 1kg fertige Süßkartoffel-Gnocchi
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 kleine Dose Kokosmilch light (165ml)
  • 150ml Wasser
  • Kräutersalz

Zubereitung

Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Gnocchi darin kurz anschwitzen. Mit der Kokosmilch und dem Wasser ausgießen und mit dem Kräutersalz würzen. Nun ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Ein Gurkensalat passt sehr gut dazu ;-).


Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Nährwert pro Portion ca. 440kcal

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s