Schnelle Gemüse-Spätzlepfanne

Zutaten für 2 Portionen


Zubereitung

Die Zucchini fein reiben und die Tomaten häuten, entkernen und in Würfeln schneiden. Eine Pfanne erhitzen und darin die Knoblauchpaste im Kokosöl kurz anschwitzen. Dann die Tomatenwürfel zugeben und etwas später auch die Zucchini. Kurz andünsten und mit etwas Kräutersalz würzen. Die Spätzle dazugeben, mehrmals schwenken und anrichten.


Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Nährwert pro Portion ca. 400kcal

Ein Kommentar Gib deinen ab

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s