Tagliatelle in Thunfisch-Zucchinisauce

Zutaten für 2 Portionen

  • 200g Tagliatelle
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 TL Knoblauchpaste
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Dose Thunfisch (160g)
  • 1 TL Kapern
  • 1 Zucchini (ca. 250g)
  • 1/16l Cremefine 7%

Zubereitung

Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Derweil die Zucchini grob reiben und die Zwiebel schälen und fein hacken oder reiben wie die Zucchini. Die Kapern hacken.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch leicht anbraten. Den Thunfisch dazugeben und gut durchrühren. Dann die Kapern und die Zucchini einrühren. Alles kurz andünsten lassen und mit dem Cremefine aufgießen. Kurz köcheln lassen und mit den Nudeln vermischen. Evtl. nochmals kurz durchziehen lassen und anrichten.


Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Nährwert pro Portion ca. 537kcal

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