Dinkelvollkorn-nockerl mit Tomaten-Pesto-Sauce

Zutaten (ergeben ca. 12 Portionen)

  • ca. 800g fertige Dinkelvollkornnockerl
  • 500ml Tomatensauce
  • 40g Pesto
  • Kräutersalz
  • 40g gehobelten Parmesan

Zubereitung

Die Tomatensauce in einer Pfanne erhitzen (Meine selbstgemachte ist etwas flüssiger als die gekaufte, daher evtl. eine Spur weniger nehmen und mit Wasser strecken.). Das Pesto einrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Die fertigen Nockerl dazugeben und kurz etwas köcheln lassen. Mit gehobeltem Parmesan anrichten.


Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Nährwert pro Portion ca. 450kcal

2 Kommentare Gib deinen ab

  1. Vollkornnockerl und dann noch Dinkel? Wo hast die denn her?
    LG Sina

    Liken

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s