schnelle Karotten-Sellerie-Suppe

Schnell – Einfach – Gesund – und vor allem Lecker!!


Zutaten für 4 Portionen

  • 3 große Karotten
  • 1/2 Knollensellerie
  • 1 Hildegard von Bingen Brühwürfel
  • 30g rote Linsen
  • Schuss Cremefine 7%

Zubereitung

Die Karotten und den Sellerie schälen und fein reiben. In einen Topf geben und mit Wasser auffüllen (ca. 600ml). Den Suppenwürfel dazugeben und einmal aufkochen lassen. Dann etwa 5 Minuten köcheln lassen und die Linsen dazugeben. Nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit einem Schuss Cremefine abschmecken.

7Wenn gewünscht kann die Suppe auch noch püriert werden und sie ist auch sehr gut geeignet um sie portionsweise einzufrieren.

 


Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Nährwert pro Portion ca. 82kcal

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s