Apfel-Haselnuss-Palatschinken

Zutaten für 4 große Palatschinken
(je nach Hunger und ob es vorher eine Suppe gibt 😉 sind das 3-4 Portionen)1

  • 500ml Haselnussmilch
  • 300g Dinkelmehl glatt
  • 2-3 Eier (je nach Größe)
  • 3-4 Äpfel (je nach Größe)

Zubereitung

Aus der Haselnussmilch, dem Mehl und den Eiern einen glatten Palatschinkenteig herstellen. Die Äpfel schälen, entkernen und sechzehnteln. Ca. zwei Schöpfer Teig in eine mittelheiße Pfanne geben. Ca. 12 Zum Wörterbuch hinzufügen darauf verteilen und langsam stocken lassen. Wenden, kurz anbraten und bei 100°C im Backrohr warmhalten. Diesen Vorgang für die nächsten drei Palatschinken wiederholen.


Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Nährwert pro Palatschinke ca. 412kcal

Ein Kommentar Gib deinen ab

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s