Kirsch-Kokosmilch-Nicecream

1Wie bereits angekündigt, probiere ich zur Zeit einige sommerliche, saisonale, gesunde Eisrezepte aus.

Eis essen macht Spaß, aber gesund Eis essen kann auch Spaß machen!

Da jetzt gerade Kirschen Saison haben, habe ich gleich mal welche entkernt und eingefroren, außerdem noch etwas Kokosmilch in Eiswürfelformen. Dann ist nämlich das Eis sofort richtig cremig ohne es nochmals einfrieren zu müssen ;-).


Zutaten

  • 200g Kirschen entkernt und eingefroren
  • 60ml Kokosmilch evtl. auch eingefroren
  • evtl. großer Schuss Wasser oder Milch oder Reismilch
  • Honig nach Belieben

Zubereitung

Die Kirschen mit der Kokosmilch in einen leistungsstarken Mixer geben. Wenn es nicht so gut funktioniert einen großzügigen Schuss Flüssigkeit dazugeben. Mixen bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Honig oder einer anderen Süße nach belieben süßen und das Eis gleich schlecken.

Falls das Eis etwas zu weich geworden ist bzw. ihr keine eingefrorenen Zutaten verwendet habt, in eine Flache Form füllen und je nach Konsistenz für ca. 1-3 Stunden tiefkühlen.

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