Beilagen

basische Bärlauch-Wedges

Bärlauchstangerl

Brezel-Gratin

Chili-Knoblauch-Fladenbrot

Couscous-Salat

Curcuma Nockerl

Dinkelvollkornnockerl

Erdäpfelknödel

Fenchel-Kartoffel-Gemüse

Foccacio

Gemüse-Spätzle

glacierte Karotten

Grießknödel, flaumig, aus Dinkelgrieß

Karottentarte

Kartoffelpackerl

Knoblauchtagliatelle

Kräuterbutter

Krautsalat, warm, karamellisiert

Kürbisnocken

Kürbisravioli in Salbeibutter

Kürbis-Sellerie-Püree

Maroni-Kartoffel-Roulade

Maronisauce

Ofenkürbis

Orangensauce

Pastinakenpüree

Pastinakenpüree mit buntem Pfannengemüse

Pizzateig aus einem italienischem Kochbuch 😉

Polentanockerl

Rauner-Kartoffel-Auflauf

Rauner (Rote Rüben) Ravioli (auch vegan möglich)

Rauner Risotto

Rotkraut-Birnen-Salat

Rucolaspinat

Salbeikartoffeln

Schmorgurken

Semmelauflauf als Beilage (ähnlich Semmelknödel)

Semmelknödel gebacken im Ofen

Serviettenknödel

Serviettenknödel im Backrohr gegart

Speckfisolen

Spinat-Spätzle

Spinat-„Wuzel“ mit Salbeibutter

Steakpommes

Süßkartoffel-Gnocchi

Süßkartoffelpommes

Süßkartoffelpüree

Süßkartoffelpürree

Tomatenbutter

Tomaten-Rucola-Couscous

Vanilleäpfel

Zucchini-Puffer

Zucchiniragout

Zucchini Relish

Zucchininudeln