Hauptspeisen mit Fleisch

Beiried im Ganzen gebraten mit Pastinaken und Spätzlenudeln

Beiriedschnitten geschmort mit Bandnudeln und glasierten Karotten

Bratwurst Calzone

Buchis Burger

Champignon-Hendl mit Polentanockerl und Brokkoli

knusprige Entenbrust auf Orangensauce mit Serviettenknödel aus dem Ofen und Blaukraut

Erpfi-Rouladen 😉 mit zweierlei Füllungen (= Kartoffelrouladen)

Feuerfleck zum Selberfüllen (österreichische Variante von Wraps)

gebratene Hendlbrust mit basischen Bärlauch-Wedges und Gemüsespießen

gefüllte Fleischspieße mit Grillgemüse

gefüllte Karottenpalatschinken

gefülltes Schweinefilet mit Brezel-Gratin

Hendlbruststreifen in Quinoamantel mit Süßkartoffelpommes und Honig-Senf-Dip

Hendlbrust, saftig gebraten, mit Zucchini-Tomaten-Risotto

Hendlfiletstreifen auf Blattsalat mit Tzatziki-Marinade

Karottentarte mit Rindfleischstreifen und grünem Salat

Kartoffel-Gemüse-Gröstel

Martinigansl mit Serviettenknödel, Salbeikartoffeln, Ofengemüse, Blaukraut, Vanilleäpfel und Maronisauce

Meine Pasta Asciutta

Mostviertler Bauernbratl mit Erdäpfelknödel

Moussaka

One Pot Kürbis-Hendl-Pasta

(Oster)-Schinken im Brotteig

Palatschinken Lasagne

Paprikahendl mit Semmelauflauf

Pizza Schnecken mit dreierlei Füllungen

Polentahuhn mit Süßkartoffelpürree und Brokkoli

Polenta-Pizza mit „verstecktem“ Gemüse 😉

Putenrollbraten mit Ofenkürbis und Serviettenknödel

Rauner Türmchen

Rib Eye Steaks vom Grill

Rindsrouladen mit selbstgemachten Bandnudeln

Rindsrouladen mit Nussfüllung dazu selbstgemachte Bandnudeln, Kroketten und Blaukraut

Schweinefilet in der Nusskruste mit Pastinakenpüree und Speckfisolen

Spargel-Cannelloni

überbackene Gemüse-Coucous-Schinkenrollen

überbackene Polentataler mit Putengeschnetzeltem und Rucolaspinat

überbackene, gefüllte Kartoffeln

Zitronen-Henderl

Zucchinipuffer mit mariniertem Feta und Speckwürfeln

Zucchini-Puten-Reis-Pfanne