Hauptspeisen vegetarisch / vegan

Bärlauch-Kürbiskern-Pesto

Bärlauchpalatschinken

Bärlauch Pesto vegan

Buchweizen-Karotten-Laibchen

Curcuma Nockerl mit cremigem Karotten-Sellerie-Gemüse

Dinkellaibchen mit cremigem Rauner-Gemüse

Dinkelvollkornnockerl mit Tomaten-Pesto-Sauce

Eierschwammerl-Gulasch mit Serviettenknödel aus dem Backrohr

Feuerfleck zum Selberfüllen

Frischkäsetascherl mit Gemüse

gefüllte Zucchini mit Polenta

gefüllte Zucchini mit Quinoa und Feta überbacken

Gemüselaibchen mit cremigem Kohlrabi

Gemüse-Spätzlepfanne

Hefeschmelz – Käseersatz zum Überbacken

Hirsotto mit glasierten Maroni

italienischer Nudelsalat

Karotten-Sellerie-Suppe

Karottenpalatschinken

Kartoffelroulade mit Zucchini-Karotten-Füllung

Kürbis-Burger / Kürbis-Laibchen

Kürbis Hirsotto

Kürbis Tarte

Kürbis-Kartoffel-Salat lauwarm mariniert mit Fetapäckchen

Kürbislasagne

Kürbisravioli in Salbeibutter

Linsen-Gemüse-Pfanne

Linsen-Graupen-Pfanne

Maroni-Kartoffel-Roulade

One Pot Krautfleckerl

panierter Zucchini mit glacierten Karotten

Parmesan Ersatz

Pasta mit Kürbiskern-Pesto

Pasta mit Oliven und Tomaten

Pastinakenpüree mit buntem Pfannengemüse

Penne mit Salatherzen und Oliven

Pizza Schnecken mit dreierlei Füllungen

Quinotto

Rauner Auflauf

Rauner-Kartoffel-Auflauf

Rauner (Rote Rüben) Ravioli (auch vegan möglich)

Rauner Risotto

schnelle „italienische“ Tarte

schneller Krautstrudel

Schwammerl im Backteig

Spargel-Gröstl

Spinatgnocchi mit cremiger Tomatensauce

Spinat-„Wuzel“ mit Salbeibutter

Süßkartoffel-Gnocchi mit schneller Kokosmilchsauce

Tomaten-Rucola-Couscous

überbackene Eier-Spinat-Spätzle

Vollkorndinkelnudeln mit Basilikumpesto und Raunersalat

Wurzelgemüse-Carbonara

zitroniges Zucchinipesto

Zucchini-Curry-„Quinotto“

Zucchini-Kartoffel-Auflauf

Zucchinipuffer mit mariniertem Feta

Zucchini-Risotto

Zucchini-Tomaten-Risotto