#4 Nougatstangerl

Ein weiterer Favorit von mir – aber eigentlich mag ich ja alle meine Kekse 😉


Zutaten für ca. 90 Stangerl

  • 200g weiche Butter
  • 100g Staubzucker
  • 200g Mehl
  • 100g geriebene Haselnüsse
  • 3 Dotter
  • Vanille
  • 2 EL Kakaopulver
  • etwas Backpulver
  • Prise Zimt
  • 100g Nougat zum Füllen

Zubereitung

Alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. In einen Spritzsack mit Sterntülle füllen und Stangerl auf ein Backpapier dressieren. Ca. 10 Minuten bei 170°C Heißluft backen. Auskühlen lassen und mit erweichtem Nougat zusammenkleben.

4b-nougatstangerl


Nährwert pro Stangerl ca. 45kcal

Ein Kommentar Gib deinen ab

Hinterlasse einen Kommentar